Düsseldorfer Schülerfirma kocht nach Rezepten von prominenten Düsseldorfern
Anlässlich der Verabschiedung der Standortleitung hat die Schülerfirma „Catering“ der Alfred-Herrhausen-Schule, Standort Vennhauser Allee ein mehrgängiges Menü für 30 Personen nach den leckeren Rezepten aus unserem Kochbuch gekocht und stilecht serviert! Gereicht wurden unter anderem das „Senfrahmsüppchen“, eine Empfehlung von Felix Droste und die „ Spaghetti alla Rosa“ von Rosa aus der Theaterkantine! Hierfür haben die Schüler und Schülerinnen im Alter von 12-15 Jahren den ganzen Vormittag fleißig unter Anleitung ihrer Lehrerin gearbeitet. Da wurde Gemüse geschnippelt, Tische gedeckt, Soße gerührt, Kräuter gezupft, Parmesan gerieben, angerichtet und anschließend –mit ein bisschen Aufregung –serviert! Sowohl die Rezepte als auch das Kochbuch […]
Düsseldorfer Schülerfirma kocht nach Rezepten von prominenten Düsseldorfern Weiterlesen »